Распродажа

₽132

Поймать Мечта Чистая Цепочки и ожерелья, три зеленых Камни Dreamer крыло Ожерелья для мужчин Мода листьев Цепочки и ожерелья Для женщин мужские Neckless 4 типов

Добавить отзыв


Добро пожаловать...
Наш Компания Поставщик: косметические средства | Экологически чистая косметическая продукция | моющие и чистящие средства промышленные | моющие и чистящие средства бытовые | духи и косметика Если вы являетесь индивидуальным покупателем, пожалуйста, не забудьте добавить нас в ваш Любимый магазин список . Если вы остаетесь на нашем сайте, то значит, вы согласны с нашей политикой использования куки и технологии куки. пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами тоже.
Профессия делает совершенство! Мы заслуживаем вашего доверия!
Бесплатная доставка доступна только для отправки Почта Китая небольшой пакет плюс или сингапурский почтовый маленький пакет плюс. Вы также можете Китайская почта зарегистрировала авиапочту или ePacket. Товар прибудет в аэропорт 15-25 рабочих Дней. Если вы покупаете больше и нуждаетесь в них срочно, мы можем отправить их по выражению, такие как DHL или EMS и так далее.
Наименование перевозчика
Оценка требуемого времени при перевозке
Отслеживание Услуги
DHL
Около 3-5 дней
Www.dhl.com
EMS Около 5-7 дней Www.ems.com
Турция Post Около 15-25 дней Www.17track.net
China post air mail
Около 15-25 дней
Www.17track.net
HKpost
Около 15-20 дней
Www.hongkongpost.com
Если вам нужна выгодная цена за быструю доставку, добро пожаловать свяжитесь с нами.
Мы не несем ответственности за любой долг и налог в вашей стране. Но мы можем написать меньшее значение или "подарок" на заказ доставки для легкого оформления таможни. И все товары должны быть отправлены на Wayofwoman.ru проверенный адрес. Спасибо.
Ожидается, что платеж будет получен в течение 24 часов после завершения вашего перевода. После подтверждения успешной оплаты и доставки информации, мы организуем пересылку в 2 ~ 3 дня.
Escrow-наш предпочтительный метод оплаты. Мы также принимаем другие способы оплаты, такие как банковский перевод, Западный союз, кредитная карта, visa, Master Card и др. если вы встретите какие-либо проблемы с платежами, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. спасибо.
Ваш отзыв очень важен для нашего бизнеса. Мы искренне приглашаем вас уйти Пять звезд И положительные комментарии, когда вы удовлетворены нашей продукцией и сервисом. Это займет у вас всего 30 секунд. Спасибо!
Если у вас есть неудовлетворение, пожалуйста, не оставляйте отрицательный и нейтральный отзыв перед сообщением. Мы проверим, если возврат или возврат возможен в течение 24 часов. Спасибо большое!
1. для несоответствия цвета: реальный цвет может немного отличаться от картинки. Это может быть вызвано некоторыми другими причинами, такими как отражение экрана в мониторе, световой эффект и другие факторы.
2. для российских клиентов: Пожалуйста, правильно заполните ваше полное имя приемника. Потому что политика по почте в России вполне строгая. Жизненно важно, чтобы вы быстро и успешно получили посылку.

Теги: Дешевые Поймать Мечта Чистая Цепочки и ожерелья, три зеленых Камни Dreamer крыло Ожерелья для мужчин Мода листьев Цепочки и ожерелья Для женщин мужские Neckless 4 типов, высококачественные Подвески, китайские поставщики Ювелирные украшения, leaf necklace, necklace trendy
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.05kg (0.11lb.)
Размер посылки 10cm x 10cm x 5cm (3.94in x 3.94in x 1.97in)
Тип изделия Ожерелья
Модное/качественное Модное
Вид цепочки Цепочка звеньевая
Ожерелье Ожерелья с подвеской
Размер Брелока 2.8"X1.1" (7.1X2.8cm)
Форма / рисунок Цветок
Стиль Модный
Совместимость All Compatible
Тип металла Нержавеющая сталь
Материал Металл
Бренд STARBEAUTY
Функциональность Fitness Tracker
Партномер M297
Пол Унисекс
Necklace Chain 52 cm O chain
Material Alloy and turquoise stone
Process Hollow out
Gender Women, men and lovers
Type Pendant necklaces for women and man
Style Fashion and sports gym necklace
Do wholesales? Yes. The more, the cheaper
Drop Shipping Yes
Occasion Own wearing, love presents, Anniversary celebration,Dancing party etc

Написать отзыв

Похожие товары