Распродажа

₽430

₽537

Вела. Юэ Pro Face Definer кисть Многоцелевой порошок бронзатор кисти для макияжа

Добавить отзыв


Эта щеточка для лица превращает применение порошковой продукции в опыт красоты, которого вы не можете получить достаточно. супертонкие синтетические волокна для волос обеспечивают равномерное и гладкое применение прессованного и порошкового порошка и наборов макияж до великолепной отделки. Уникальная форма этой щеточки делает его идеальным премиальным инструментом для контура вашего лица и подходит к каждому опушка твоего лица.
Материалы: Ультра-плотный, микро-тонкий фи Резинка для волос, черная матовая пластиковая ручка, сверхпрочный алюминевый ферруст. Как Применение: Эта щеточка имеет форму для нанесения рыхлой и прессованной пудры. Он обеспечивает мягкое и даже применение, исправляет макияж и является идеальным инструментом для контуринга. Перед нанесением нажмите пальцем и указательным пальцем, чтобы удалить излишки порошка. Легкая обработка контуров: Поместите кисть в центр уха, направляйте к кончику носа и остановитесь незадолго перед углом глаза. Слегка взбивать цвет, оставшийся на щетке под подбородком и на линии волос.
Размеры: Общая длина около 17.5 см/6.8 дюймов, щетина вокруг л 5.0 х Ш 4.5 см
Упаковка: 1 шт.. #225 Высококачественная Кисть для макияжа
* Выборочные материалы, опытный мастер, совершенство ручной работы, делаем высококачественные кисти.
* Сертификат качества сертификации, micorбиологический анализ Абонемент сертифицирован, завидовал дружелюбным.
1. Каждый раз, когда вы используете кисточку, нажмите на излишки порошка на щетине в немного свернутую ладонь вашей руки. Маленькие кисти, как кисть для губ и тени для век, мягко подметать щетинки на мягкой ткани, чтобы протереть любое лишнее изделие.
Ps. Если вы делаете это каждый раз, когда вы используете кисть, его не нужно будет мыть часто.
2. Уборка в теплой воде. когда щетинки начинают пахнуть или содержать Бисер для макияжа, вымойте их в теплой воде.
3. Делаем пенку с ароматом-бесплатно мыло, и вымойте щетиные щетинки до феррума (металлическая часть).
4. Мягко сдавливая щетинистый щетинок от кромки ferrule наружу с пальцами поможет снять макияж с кисти, затем тщательно смойте щетинки.
PS . * Не стирать кисть с очищающим средством, содержащим любой алкогольный растворитель, кроме случаев, когда вам нужно быстро пересохнуть.
* Использование бальзама для волос или кондиционера может повредить щетинки для хранения порошка.
5. Для предотвращения повреждения волос щеткой, расчесывать волосы немного чуть-чуть от кончика кисти. расчесывая в направлении корня к кончику кисти, постепенно работайте на обратном пути к кромке. Переворачиваем его и расчесываем точно так же.
6. Мягко прижимать голову щеткой с полотенцем и отряхнуть лишнюю воду. Используйте ваши пальцы, чтобы мягко превратить его в правильную форму. гарантируйте, что щетка не высушивается на солнце или с сушилкой, так как будет повреждена щеточка волосков. Позволяют щетке сушить естественно, вдали от жары.

Теги: Дешевые Вела. Юэ Pro Face Definer кисть Многоцелевой порошок бронзатор кисти для макияжа, высококачественные Макияжные ножницы, китайские поставщики Красота и здоровье, makeup brushes, bronzer makeup brush
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.046kg (0.10lb.)
Размер посылки 15cm x 10cm x 12cm (5.91in x 3.94in x 4.72in)
Тип изделия Щетка для Макияжа
Количество 1
Материал ручки Пластик
Бренд vela.yue
Материал Синтетические волосы
Размер Large
Материал кисти Синтетический волос
Партномер 225
Использование с Порошок
Style; Single Multipurpose Face Brush
Quality Level
Fits for
Apply On
Use Area
Function
Brush Shape
Brush Feeling
Effect
Drop Shipping

Написать отзыв

Похожие товары