Распродажа

₽8 734

Handif автоматический распределитель ленты ED100

Добавить отзыв


Информация о компании
Handif-крупнейшая промышленная компания MRO по закупкам
Шэньчжэнь хандиф Технология Co., Ltd. является лидером в области интегрированного поставщика закупок в крупнейшей промышленной МРО, для промышленных и коммерческих клиентов обеспечивают одну остановку сервисного обслуживания, посредством интеграции производственно-сбытовой цепочки для оказания помощи клиентам в сокращении скрытых затрат многих категорий небольшого количества закупок, улучшить эффективность работы, Обеспечить более транспарентное и отслеживающее деятельность в области закупок.
Handif главные продукты в том числе
Сварочное оборудование и пайка, машинное оборудование и потребитель, инструмент и потребитель, импорт фруктов и овощей/экспорт-производство и продажа взрывозащищенный и угольный, электрический и электронный, механический и плавный силовой передачи, клапаны и фитинги, крепежные элементы и продажи, промышленная проверка, Лабораторная аналитическая машина, лабораторное оборудование и приборы, тестирование и лабораторный материал, заморские покупки около 20 продуктовых линий, 320 категорий, 2800 подкатегорий, 8682 подклассов, более 1 миллиона изделий.
Упаковка и доставка
Доставки 7 дней Оплата Банк, Вестерн Юнион, paypal Порты и разъёмы Шэньчжэнь Пересылка А. курьером: 4-7 рабочих дней по специальному предложению B. По воздуху: 7 рабочих дней в назначенном аэропорту С. на море: 20-25 рабочих дней в назначенном порту Наши услуги
Преимущества комплексных закупок handif MRO
1. сэкономить время
Закупочный процесс-это использование электронной торговли, эффективной экономии времени для закупок и персонала по закупкам.
2. Короткие сроки доставки
Большое количество инвентаря, чтобы избежать некоторых производственных предприятий из-за нехватки, не может использоваться для нанесения поврежденного оборудования.
3. Прогноз Закупок
Клиенты через MRO закупочная интеграция и handif веб-сайт синхронизация док, лучше хватать требуемый цикл доставки товара, для установления оптимального плана закупок.
4. Внезапно покупки
Обслуживание, техническое обслуживание, обслуживание и сопутствующие товары, потому что он является потребителем, так часто в использовании ущерба, который приводит к какой-то незапланированной покупке, в это время, простой процесс handif mro и относительный анастомоз с широким диапазоном продуктов, повышение риска дорожно-транспортных происшествий с использованием предприятий.
5. Гарантия качества
Компания handif integrated MRO закупает прямое сотрудничество со многими производственными производством
Часто задаваемые вопросы
В: Могу ли я разместить Образец заказа?
A: Конечно, добро пожаловать для проверки предметов функциональности, качества и нашего сервиса.

Теги: Дешевые Handif автоматический распределитель ленты ED100, высококачественные Запчасти для инструментов, китайские поставщики Инструменты, dispenser, dispenser automatic
Единица измерения шт.
Вес посылки 4.0kg (8.82lb.)
Размер посылки 14cm x 15cm x 24cm (5.51in x 5.91in x 9.45in)
Бренд HANDF
Партномер ED100
Тип Запчасти для станков

Написать отзыв

Похожие товары