Распродажа

₽1 233

₽1 312

Бесплатная доставка NECA Сага-Eclipse Эдвард 7 дюймов фигурку черная одежда, новые в коробке

Добавить отзыв


Добро пожаловать в наш магазин.
Состояние: 100% новый
Размер: 7 дюйм(ов)
Упаковка: в цветной коробке как на картинке.
Материал: ПВХ
Пересылка:
Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Мы отправим товар в течение 3 дней после завершения вашей оплаты.
Мы не можем гарантировать точный срок поставки на каждой международной линии отправки в связи с различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, что это может значительно повлиять на то, как быстро ваш продукт будет проверен и разрешен к перевозке. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок.
Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины
Возвращает:
Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду.
Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товары в течение 15 дней с момента получения товара для любого причины. Однако покупатель должен убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях. Если детали повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.
При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку.
Гарантия и обслуживание:
Мы предлагаем бесплатную замену 1 месяц. Покупатели могут запросить замену в течение 15 дней с момента получения товара. Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении.
Мы также предоставляем 12-месячное бесплатное обслуживание. Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении. Если какую-то часть товара необходимо заменить, покупатель должен также оплатить расходы на части, которые должны быть заменены.
Прежде чем вернуться, пожалуйста, подтвердите обратный адрес и метод логистики с нами. После того, как товар будет передан компании-перевозчику, пожалуйста, отправьте нам почтовый идентификатор. Как только мы получим товары, мы как можно скорее их отремонтируем или обменяем.
Обратная связь:
Удовлетворение ваших запросов и положительная обратная связь очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами.

Теги: Дешевые Бесплатная доставка NECA Сага Eclipse Эдвард 7 дюймов фигурку черная одежда, новые в коробке, высококачественные Игрушечные фигурки, китайские поставщики Игрушки и хобби, action figure, figure action
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.5kg (1.10lb.)
Размер посылки 30cm x 20cm x 15cm (11.81in x 7.87in x 5.91in)
Предупреждение Age 3+
Возрастной диапазон 5-7 лет,8-11 лет,12-15 лет,Взрослые
Бренд LETBEST
Дистанционное управление Нет
Состояние Существующие Объекты
Тип версии Первое издание
Степень готовности Готовые товары
Размеры 7''
Типы кукол Модель
Размер 18 см
По источнику анимации Западная анимация
Атрибут товара Готовые товары
Пол Унисекс
Материал ПВХ
Тип изделия Куклы
Серийный номер производителя Куклы
Аксессуары солдата Готовая солдатская продукция
Партномер M
Тема Кино и ТВ
Place of Origin Guangdong, China (Mainland)

Написать отзыв

Похожие товары