Распродажа

₽70 539

S2549 19 "бронза wenshu Puxian kwan-Инь на льва, слона Жуи Статуя Будды Шакьямуни

Добавить отзыв


Добро пожаловать в наш магазин
Мой дорогой друг, все мои предметы-китайское искусство искусства, это может быть коллективный, Я собираю их у людей, так что я гарантирую, что это существование настоящего, но это не Антик, если есть какие-либо проблемы, когда вы получаете посылку, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Я очень рад, что он был дружелюбным. Невозможно решить вопросы, если мы не знаем о них! если вас не 100% устраивает ваша покупка, просто верните товар и получите полностью возврат, или мы с радостью обменяем. Включайте стоимость доставки, если вы хотите вернуть товар. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить номер отслеживания, прежде чем я верну ваши все деньги. Товар без номера товара не будет принят.
Обратная связь:
Мой друг мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Обратная связь очень важна для нас.
Мы просим Вас связаться с нами немедленно, прежде чем вы предоставите нам нейтральный или отрицательный отзыв, чтобы мы могли удовлетворительно решить ваши проблемы.
Невозможно решить проблемы, если мы о них не знаем!

Теги: Дешевые S2549 19 "бронза wenshu Puxian kwan Инь на льва, слона Жуи Статуя Будды Шакьямуни, высококачественные Статуи и скульптуры, китайские поставщики Дом и сад, kwan-yin,
Единица измерения шт.
Вес посылки 13.6kg (29.98lb.)
Размер посылки 57cm x 45cm x 27cm (22.44in x 17.72in x 10.63in)
Регионарная характеристика Китай
Тема Ростовая кукла
Материал bronze

Написать отзыв

Похожие товары